首页 > 今日临沂 > 社会 > 聚焦 > 正文

“友汇之夜” 张莹个人演唱会曁新歌首发新闻发布会成功召开

核心提示: 2017年6月10日,中国临沂。《红心向党 歌赞家乡》“友汇之夜”张莹个人演唱会曁新歌首发在临沂蓝海国际酒店召开新闻发布会。

23

2017年6月10日,中国临沂。《红心向党 歌赞家乡》“友汇之夜”张莹个人演唱会曁新歌首发在临沂蓝海国际酒店召开新闻发布会。

据悉,本场演唱会由临沂市文化馆、友汇鞋城主办。临沂广播电视台fm106音乐广播 山东南亚物业集团有限公司山东旭晨健身有限公司承办。圣梵丁服饰高级私人定制、临沂贵和商贸有限公司、临沂沂龙教育、山东鑫芹木业有限公司、山东金指码智能科技有限公司、山东金指码智能科技有限公司、临沂长城建设工程有限公司、山东艺品艺人经纪公司协办。彼岸影视主题餐厅,圣玛丽婚莎礼服定制为指定赞助单位。山东金岸影视文化传媒公司全程策划实施。将在2017年6月18日在临沂大剧院举办。

包括大众日报大众网、齐鲁网、临沂日报、沂蒙晚报、琅琊网、临沂广播电视报、临沂电视台综合频道、临沂广播电台FM106音乐广播、临沂在线、新浪网、网易网、中国网、新晨报、鲁南商报等30多家媒体参加了本次新闻发布会。

张莹作为华语乐团新崛起的民歌百灵,曾在星光大道的比赛中斩获佳绩,也是土生土长的沂蒙姑娘。本次演唱会是她在临沂大剧院的演唱会首秀。张莹表示,在演唱会上,她除了带来一系列经典歌曲之外,还将带来歌颂党,赞美家乡的全新歌曲。用歌声来让歌颂中国共产党的丰功伟绩,让更多的人爱上大美新临沂。

全国劳模、临沂市总商会副会长、兰山区工商联副主席、山东友汇实业发展有限公司董事长邵士友做为主办方代表致辞。他向媒体表示,期待本场演唱会圆满成功,也期待以这次演唱会为契机,让更多有艺术梦想的沂蒙本土艺术工作者,受到鼓与激励,多出好的作品,繁荣大美新临沂的文化事业。

南亚物业集团有限公司的总经理刘建忠。临沂市工商联傢俱材料商会会长、山东旭晨健身有限公司董事长孙学堂、临沂沂龙教育董事长王兰君,临沂音乐家协会理事,著名音乐人袁强,临沂长城建设有限公司董事长刘玉凤,临沂友汇搏击俱乐部总经理邵泽伟等 嘉宾也出席了本次新闻部发布会。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:suntong
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。