首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

临沂将连续两天出现降水 预计周日恢复晴好天气

从9日开始,临沂市将连续两天出现降水天气,预计周日恢复晴好天气。

在经历了上周一波持续高温天气之后,本周我市天气逐步恢复凉爽,虽然最高温度时而还在30℃以上,但总体还算凉爽。特别是高考这两天,我市气温适宜,有利于考生的发挥。

据市气象台预报,从9日开始,我市将出现一波降水。此次降水主要由雷阵雨组成,降水时风力可达到7级。其中10日大部分地区会出现雷阵雨,出门前别忘了带上雨具。

到本周日,我市天气恢复晴好,高温也在30℃以上,高考结束的孩子们可以趁着这个机会出去好好放松一下了。

具体预报:预计9日晴转多云,偏南风3级,雷雨时短时阵风7级,气温19~32℃;10日多云转阴,大部地区有雷雨或阵雨,偏南风转偏东风3~4级,雷雨时短时阵风7级,气温21~31℃;11日多云,偏东风转偏南风2~3级,气温21~31℃。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同