首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

北京欣动力月子会所开业新闻发布会在大剧院完美落幕

2017年6月3日下午,由北京欣动力月子会所举办的“因为爱情”开业盛典新闻发布会在临沂市临沂大剧院完美落幕,包括各部门领导、多家媒体以及众多贵宾在内的五百多位来宾莅临发布会现场,共同见证了北京欣动力月子会所在临沂具有历史意义的开业盛典时刻。

QQ图片20170605140531

随着新时代年轻父母家庭结构和育儿观念的转变,以及中国二胎政策全面开放等诸多因素,月子会所越来越多的成为新一代人的选择。同时,月子会所作为一份朝阳产业,正日益显示出其强大的生命力,中国月子会所市场正在步入高速发展的快轨道。

发布会现场,欣动力月子会所宣传片高端、精致,体现了会所“爱孩子也爱妻子”的主题概念;沙画表演温馨、感动,展现了女人的奉献与幸福;书圣故里临沂的宣传片、临沂本土歌手肖雨蒙的欢迎视频滚动播放,展现了临沂的人杰地灵、好客热情。

1

中国创业周刊创业导师、上海交通大学月子总裁同学会会长、北京欣动力月子会所董事长刘墩杰率先致辞,向各位到场嘉宾表示了诚挚的欢迎并致以热烈的问候,展示了月子会所的优势特色、专业服务,表达了将欣动力月子会所打造成为行业标杆的坚决信心,表现了新时代临沂青年的远见胸怀、对家乡的热爱以及高度的社会责任感。

热情欢快的萨克斯四重奏表演结束后,上海妈咪中心月子会所董事长、全国月子中心行业联盟副主席、上海月子中心诚信联盟会长、澳大利亚早期教育协会常务副会长金志波先生上台,对现代中国母婴行业、月子会所的发展前景等问题作了简单而又深刻的分析与汇报,现场掌声不断。

896A5688

随后临沂本土歌手肖雨蒙、“大衣哥”朱之文分别献唱《我的宝》、《滚滚长江东逝水》等精彩曲目,赢得阵阵掌声;颁奖环节,将整场发布会推向高潮。

百舸争流千帆竞 ,借海扬帆奋者先。在全国月子会所蓬勃发展的潮流下,在欣动力月子会所全体领导及员工的不懈努力下,欣动力的明天定会更加美好。

(记者 宿珊珊)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同