首页 > 今日临沂 > 社会 > 聚焦 > 正文

《神奇女侠》5月31日抢先体验

核心提示: 《神奇女侠》5月31日抢先登陆全国,总共200场震撼开启,售票通道已经在各大网络购票平台开放。电影全国正式上映为6月2日。

《神奇女侠》5月31日抢先登陆全国,总共200场震撼开启,售票通道已经在各大网络购票平台开放。电影全国正式上映为6月2日。《神奇女侠》定档海报

《神奇女侠》定档海报

新浪娱乐讯 《神奇女侠》(Wonder Woman)打造史上进口超级英雄大片超大规模点映,5月31日抢先登陆全国,总共200场震撼开启(包括100场IMAX版本、85场中国巨幕版本、15场杜比影院版本)。目前全国200场超前点映售票通道已经在各大网络购票平台开放,震撼的视听将令观众抢先体验史上首位女性超级英雄的无敌神力和酷炫魅力。《神奇女侠》全国正式上映日期则定于6月2日。

200场点映提前约定神奇女侠 DC最佳有何魅力?

《神奇女侠》自宣布定档以来就令无数影迷期待不已,大家都迫不及待地想要看到这部“DC史上最佳电影”的真身。千呼万唤之下片方终于宣布于5月31日开启200场超前点映,坐不住的女侠粉们可以提前进影院过足瘾,约定这场神奇之旅。

前几日,《神奇女侠》北美首批观影反馈在社交网络上公开,无论是动作,还是场面都震撼人心,好评如潮,更有观众称赞这部电影是迄今DC宇宙最好的超级英雄电影。有观众说:“《神奇女侠》非常棒,近几部DC电影中我最喜欢的一部,有着强烈的感情,也很幽默,剧本写得很好,加朵成功了”。除了燃炸的动作戏外,影片文戏既好笑又温情,人物设定讨戏,再加上许多有意思的情节,使电影整体上获得了超高评价:“《神奇女侠》非常好看,有趣、激动人心、也很浪漫。一部质量很硬,娱乐性也够的超英电影”,“我爱《神奇女侠》,在她战斗时我甚至哭了,亚马逊人kick ass(了不起)”!有了如此高的观影反馈,相信点映场的观众会更放心的感受神奇女侠的魅力。

“DC一姐”个性大爆炸 这位女战神竟也是萌妹子

作为首部超级女英雄电影,影片动作打斗戏份令人热血沸腾。在此前曝光过的预告里,盖尔·加朵(Gal Gadot)近身肉搏,展现出精湛的格斗技巧,大长腿飞旋空中,一招一式都充满了矫健的力量美,让人看完意犹未尽。而《神奇女侠》的打斗也刷新了超级英雄电影里的动作设计,盖尔·加朵完美的身材比例加上从军和擅长格斗的经验,打起来十分潇洒利落。曾与徐克、甄子丹等人合作的知名动作指导张太海都赞叹到,“神奇女侠的打斗动作既充满飘逸感,同时又力量十足,可以说是近年来所看到的同类型影片中数一数二的精品”。

与神奇女侠有最多对手戏的则是当红炸子鸡克里斯·派恩(Chris Pine),有观众评价他说:“献出了最好的一次演技,他的出现让影片终于有了DC电影一直缺少的幽默感”。克里斯·派恩在电影里是神奇女侠的初恋,他们的相遇开发出神奇女侠萌妹子的潜质,让能打的“神奇女侠”终于有了娇美的一面,这种“可爱”也是让史蒂夫动心的利器。两人一边打德军,一边谱写了一出让年轻情侣都觉得心跳的战地恋曲。他也是神奇女侠来到人间的指引者,在人类世界里上演了一幕幕逗趣的小状况。

《神奇女侠》5月31日的200场超大规模点映之后,拥有多面魅力的神奇女侠将6月2日正式登陆全国影院,精彩不容错过。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:suntong
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。