首页 > 今日临沂 > 社会 > 聚焦 > 正文

紫金财险足球训练营开营啦!足球小将踢球迎六一

核心提示: 为了让孩子和家长度过一个难忘的儿童节,体验一下足球运动的乐趣,推动临沂足球运动在青少年中开展。5月28日,临沂星际大球场首期少年足球训练营开训。

为了让孩子和家长度过一个难忘的儿童节,体验一下足球运动的乐趣,推动临沂足球运动在青少年中开展。5月28日,临沂星际大球场首期少年足球训练营开训。

活动设置了绕杆运球、传球、射球等十余个足球竞技训练项目,吸引了数十名5至12岁的少儿。经过一番游戏热身,小伙伴们摩拳擦掌,争相再训练中一显身手。在星际大球场专业教练的指导下,小朋友们斗志昂扬,巧妙的绕杆传球,精准的射门进攻,赢得了场内外观众的一片叫好。

QQ截图20170531150014

近几年,青少年足球的快速发展为校园运动注入了更多活力,足球运动“多数人看,少数人参与”的状况正逐渐改善,如何让少年喜欢上足球运动,培养学生的足球兴趣是关键。对此,作为本次活动的主办方,临沂星际大球场教练郑衍利表示:“足球需要更多社会力量参与,众人拾柴火焰高。我们很高兴可以利用自身优势资源,开展足球训练营、足球大课间、足球嘉年华等形式多样的创新活动,吸引更多青少年走近足球运动。”

QQ截图20170531150021

临沂星际大球场是一个专业室内灯光足球场,位于河东区、紧邻临沂机场,球场草坪采用进口国际A级绿色环保材料建设,可承接五、六人制足球赛事。其中,球场内还设有饮水间、更衣室、淋浴间等设施。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:suntong
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。