首页 > 今日临沂 > 汽车 > 车讯 > 正文

雷克萨斯NX200 ——论一台好车的自我修养

 

豪华SUV,雷克萨斯NX200 极富爆发力的造型 炫酷的金属质感装饰 2.0升自然吸气发动机 完美匹配8速S-CVT变速箱 将性能、燃效、舒适平衡于一身 以全新科技诠释未来世界新视角 带您遇见崭新的未知之境! 

雷克萨斯NX200的前脸采用的是家族式设计,看起来科技感十足。NX200的造型独具特色,极具雕塑感的车身侧面线条,还有层次鲜明的后不造型,每一处设计都是在表露设计师对于这款产品在差异化造型设计上的极大自信。 奢华且大气 科技感超强 NX200的内饰设计集合了雷克萨斯多年以来在视觉审美以及顶尖材料工艺的双重优势。你不但能够感受到现代科技带来的便捷操作,同时也能看到这个日系豪华品牌在精工细作上一如既往的坚持。 

前排人员处于舒适坐姿时,前后排座椅间距可达到962mm*,在同级别车型中处于领先水平。后排地板则近乎平整,足部空间亦轩敞开阔。60/40分离式第二排座椅,显著提升后备箱容纳能力。 

全新NX 200配备了雷克萨斯全新研发的2.0升自然吸气发动机,该款发动机采用了先进的连续可变气门升程技术Valvematic,保证强劲加速性能的同时有效提升燃油经济性并降低排放。 领未见,探非凡。临沂和凌雷克萨斯以至诚之心呈现充满激情与质感的生活方式,和您一同感知和享受触动心弦、极致非凡的生活体验。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:suntong
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。