首页 > 今日临沂 > 汽车 > 车讯 > 正文

临沂和凌雷克萨斯 忠于“人”品的安心

 

美貌与才华并存已使新雷克萨斯IS倍受期待,而关乎其“人”品的安全系统与新增配置,更证明了新雷克萨斯IS是满足顾客期待的安心之选。

此次新雷克萨斯IS在安全系统上的升级使安全性能更加可靠。新增10.3英寸中央液晶显示屏、15个扬声器Mark Levinson®高级音响系统等设备则充分提升了新雷克萨斯IS的人机互动感。

安全篇:忠于“人”品的安心可靠

① 安全升级,守护出行

雷克萨斯智能安全系统(Lexus Safety System+)将首次搭载在IS系列上。整合了预碰撞安全系统(PCS)、自适应巡航控制系统(ACC)、车道偏离警示系统(LDA)及远光灯自动控制系统(AHB)。并配合4年10万公里免费保修、保养政策,不但是对驾乘者的负责,更是对产品的信心。见微知著,驾乘者处处感受到悉心周到的安全保护,安心与雷克萨斯同行。

② 新增配置,舒适升级

新雷克萨斯IS在保障了内室舒适性的同时,增添了豪华质感和人性化细节,带给驾乘者更直观的人机互动体验,让驾乘者更好地与爱车进行交流。

IS 300豪华版新增了10.3英寸中央液晶显示屏、15个扬声器Mark Levinson®高级音响系统、BSM并线盲点监视器及RCTA倒车侧后方盲点警示系统。激情驾驶的同时兼具豪华舒适的体验,是追求精致豪华座驾的顾客的不二之选。

新雷克萨斯IS在安全系统和新增配置上面面俱到的升级,令驾乘者充分感受到该款座驾在安全性和舒适性上的内外兼修。

此次新IS共计发售4款车型:IS 300领先版,IS 300锋尚版,IS 300 F SPORT版以及IS 300豪华版,预售价格33.5万元起。

欢迎垂询临沂和凌预定中型豪华运动轿车新雷克萨斯IS。

领未见,探非凡。临沂和凌雷克萨斯以至诚之心呈现充满激情与质感的生活方式,和您一同感知和享受触动心弦、极致非凡的生活体验。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:suntong