首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

山东人游山东——“好客·快车”万人走进临沂

4月22日至23日,由山东十七地市主力旅行社依托好客旅游网联合打造的“好客·快车”——山东人游山东系列活动来到临沂沂水天谷、彩虹谷景区,来自好客快车各地骨干旅行社总经理以及游客上万人见证了此次活动的盛况。

新建文件夹mmexport1493026674853

‘山东好时节’是继‘好客山东’形象品牌成功打造之后,山东省推出的一个系统的产品品牌,系统地整合了山东各地不同时节的优势资源和节事活动,形成不同时节的系列产品体系,便于市场推广和消费者选择,对‘好客山东’形象品牌形成强有力的支撑。

新建文件夹mmexport1493026647318

“好客·快车”利用大流量优势,不断整合资源推出系列特色主题产品,努力打造‘山东好时节’及山东十大文化旅游目的地产品创新载体。在促进山东人游山东的同时,更为游客省钱。据了解,好客快车是由好客旅游网发起组织的旅游品牌,联合采购让游客得到实惠,专为山东游客省钱的旅游品牌。“好客·快车”首站开进天颐湖泰山花海景区,第二期在菏泽牡丹赏花,第三期则来到了沂水天谷、彩虹谷景区,三次活动每次参加人数均过万人。

新建文件夹mmexport1493026655414

活动为各地旅游和景区带来了充足的人气,拉动了景区的二次消费,使景区做到了淡季不淡,各地各大旅行社通过活动也宣传、提高了景区目的地和知名度,为目的地和景区节省了大量的营销费用。“好客·快车”定期开入各景区,标志着山东旅游以时间节点为轴、以特色节事活动和群众参与性强的民俗文化活动为点、以资源整合和创新产品为面的系列营销活动不断推进。

新建文件夹mmexport1493026662266

临沂国际旅行社是好客旅游网、好客快车的主要发起单位,据临沂国旅公茂伟介绍,“好客快车的第三站及第四站活动都选择在临沂,是临沂国旅作为本地旅行社为临沂旅游营销所必须做的责任。好客·快车本着为旅客省钱,让加入“好客·快车”的游客得到真正的实惠的原则。我们有责任和义务把旅客服务好。”

新建文件夹mmexport1493026667821

据悉,活动第四期将于5月13、14日举行,届时将举办万人游天上王城的活动,敬请期待。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同