首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

开元集团举行团员青年户外踏青朗诵会

为迎接“五四青年节”和“世界读书日”的到来,充分弘扬五四精神,4月22日,开元集团举行了“30年,正青春”庆五四团员青年户外踏青朗读会活动。

3

清晨6:30,来自各部室、企业的70余名广大团员、青年员工一起迎着朝阳,奔赴宿迁三台山,开展了一场别开生面的踏青朗读会。宿迁市位于江苏省北部,素有“西楚雄风、酒都花乡、河清湖秀”的美誉。大家首先参观了楚地汉风的项王故里,盖世阁、重瞳宫、英风阁、项羽手植槐……一处处走过,一番番感慨数千年历史沧桑。

按照先前计划,广大团员青年分成三组进行朗读会。大家置身花的海洋,诗的世界,有的诵经典诗词、有的读企业文化篇章,有的谈个人读书感悟……琅琅的读书声从梨树下、花丛中、湖水畔徐徐传来,引得游人侧目。朗读会后,大家继续参观其他景点,有的沿着镜湖岸边漫步行走,波光粼粼的湖面,曲径通幽的桥亭回廊,大家或欣赏美景,或合影拍照,尽情享受着山水自然的美不胜收。

4

青年强,则企业兴。开元集团一直注重企业文化建设,积极组织青年员工活动,此次活动,充分展现了开元人朝气蓬勃、积极向上、团结友爱的青春风采,增进了青年团员之间的凝聚力,进一步丰富了开元文化内涵,营造了浓厚文化氛围,为集团发展凝聚了青春力量。

(记者 宿珊珊)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同