首页 > 今日临沂 > 社会 > 聚焦 > 正文

健康秀出美丽生活 千人旗袍秀亮相蒙山养生文化节

核心提示: 据悉,4月26日-5月1日,鬼蒙景区将举办中国·蒙山第五届祭山大典。另外,4月26日-5月1日还将举行中国·蒙山第一届养生文化节暨卫康集团18周年盛典系列活动,卫康18周年感恩盛典、华彩国服 ——千人旗袍秀颁奖盛典、啤酒美食节、帐篷节等。

中国·蒙山第一届养生文化节暨卫康集团18周年盛典系列活动将于4月26日-5月1日在临沂市龟蒙景区举行。

据悉,4月26日-5月1日,鬼蒙景区将举办中国·蒙山第五届祭山大典。另外,4月26日-5月1日还将举行中国·蒙山第一届养生文化节暨卫康集团18周年盛典系列活动,卫康18周年感恩盛典、华彩国服 ——千人旗袍秀颁奖盛典、啤酒美食节、帐篷节等。

蒙山拜寿大典是沂蒙山旅游区龟蒙景区为了纪念世界上最大山体雕刻—蒙山寿仙巨雕落成的典礼,后演变成向蒙山寿仙拜寿祈福的仪式,现逐渐成为蒙山乃至鲁东南地区最为隆重的祀典之一。4月26日,祈福拜寿大典将隆重举行。

健康生活秀出美丽

旗袍女子 山水之间步履成诗

轻柔四月,山水之间,穿上心爱的旗袍,迈着袅袅的步伐漫步在林间。4月26日,旗袍女子,美在蒙山,大型旗袍秀活动在山间林海唯美举行。

健康生活欢乐无限 

帐篷露营 啤酒美食 沉醉春风中

4月26日-5月1日,宿营野外、观赏旷野星空,再加上啤酒美食,乐享生活,放飞心情!

健康生活在蒙山 长寿蒙山 养生天堂

蒙山环境优美,森林茂密,植被覆盖率平均达95%以上,负氧离子含量高,素有“天然氧吧”美誉;蒙山水质优良,富含硒、偏硅酸等微量元素。其自然环境和生态条件赋予蒙山为世界养生长寿圣地,是生态旅游、运动休闲、养生度假的理想场所。

时间:4月26日-5月1日 地点:沂蒙山旅游区龟蒙景区 交通:日东高速蒙山(平邑东)出口左转(或327国道)至蒙山专线前行8公里。 健康生活在蒙山 中国•蒙山第一届健康文化节 等你来!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:suntong
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。