首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

临沂3个水系整治工程设计招标 设计投资约600万元

4月14日,临沂市发布了《临沂市双岭路水系、祊河支流、李公河黑臭水体整治工程设计招标公告》,根据公告,临沂市将公开招标三个水系黑臭水体整治工程施工设计,设计投资约600万元。

据了解,双岭路水系、祊河支流、李公河黑臭水体整治工程包括双岭路水系、祊河支流、李公河三条河道,总长约10.7千米。本次设计需以黑臭水体整治方案为依据,根据勘察和测量成果对工程范围内的水利工程、景观工程、水治理工程、道路工程和其他配套工程等相关专业进行研究设计,三条河道分别编制施工图设计文件。设计投资约600万元。本次招标的主要内容为临沂市双岭路水系、祊河支流、李公河黑臭水体整治工程施工图设计及后续相关服务。

公告显示,投标申请人须具备建设行政主管部门颁发的市政行业设计甲级资质或工程设计综合资质甲级,并具有独立法人资格,项目不接受联合体投标,设计周期为签订合同后60日内完成。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同