首页 > 今日临沂 > 汽车 > 车讯 > 正文

新车抢鲜看 小型SUV海马S5young即将上市

核心提示: 自主品牌海马汽车官方对外宣布了旗下的2017款S5家族正式上市,其中包含新的海马S5家族分为S5 Young和S5强动力版两个产品线。目前两款车型均已到店。

自主品牌海马汽车官方对外宣布了旗下的2017款S5家族正式上市,其中包含新的海马S5家族分为S5 Young和S5强动力版两个产品线。目前两款车型均已到店。

67

外观造型,是由意大利汽车设计公司宾尼法利纳和海马汽车设计中心共同打造,继承了海马S5的家族化Tiger Shark虎鲨风格前脸。尾部变化同样显著,尾灯和后雾灯均进行了重新设计,而且还通过蜂窝状结构连接两个后雾灯,极富运动感,银色下护板增添了一丝越野味道,定位更年轻更运动。

23

动力方面搭载的是1.6升自然吸气发动机匹配5速手动变速器的动力总成。是同级车中唯一标配可开启大尺寸全景天窗、EPS、ESP、8寸中控屏(带高德导航)、倒车影像,并配备电子手刹的小型SUV。同时全系标配了博世最新版ESP、定速巡航、刹车辅助、多功能方向盘、PM2.5净化shi空调、四个安全气囊、后视镜折叠等等,售价为7.58万、7.98万元。配置方面在同等级车型中还算比较突出。目前新车上市还有大幅优惠性价比非常高。

QQ截图20170325082710

082730

QQ截图20170325083044

空间方面,车身尺寸虽相比于现款S5有所减小,但空间并不局促,1.77米成人座头顶还有剩余空间。 另外S5young还增加了几个人性化的设计例如:驾驶座旁边的储物盒上有USB接口可以通过数据线实现手机互联,用来导航非常方便。副驾驶座椅下面也有一个储物盒以及并且后排座椅可以平整放倒,储物空间家用足够。

QQ图片20170326074047

QQ截图20170325082956

webwxgetmsgimg

最值得一提的是超长质保5年/10万公里。想近距离体验的车友可到易通集团易达海马4S店体验。

(记者 宿珊珊)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。