首页 > 今日临沂 > 县区 > 罗庄 > 正文

金鹰美乐罗庄总店3月25日隆重开业

3月25日,备受业界和广大市民关注的金鹰美乐罗庄总店隆重开业。超大规模营业面积,百余家电品牌携手入驻,并同步推出开业钜惠,打造出罗庄超大的家电城。

开业当天,前来商场购物的顾客络绎不绝,现场热闹非凡。一元购三条白鳞鱼、满多少就送多少茅台集团白金酒的活动更是人气爆棚,消费者的购物热情不减,各个楼层的收银台前都排起了长龙。据统计,仅开业当天,销售就创下了同级市场的新纪录。

金鹰美乐罗庄总店坐落于罗四路与宝泉路交汇的繁华地带,交通便利。罗庄总店共分四层,总面积5000余平方米,楼体全部采用钢化玻璃设计,产品布局美观大方,整体形象气势宏伟,是金鹰美乐家电商场最具标志性的门店之一。

据介绍,金鹰美乐罗庄总店一楼经营手机、数码、3C、烟机灶具等名优厨卫小家电。二楼经营冰箱、洗衣机、热水器、浴霸等名优家电。三楼经营:空调、电视等名优家电。

金鹰美乐家电商场现拥有金鹰美乐通达路店、北城新区店、成才路店、沂蒙路涑河桥店、罗庄文化路店、O2O乐购店、解放路店、罗庄总店八家大型专业家电卖场,经营千余款国内外名优精品家电。优雅的环境、齐全的设施、一流的商品、温馨的服务是成为广大市民购物休闲的理想场所。商场以其优雅的购物环境、科学的管理、一流的商品、优质的服务赢得了社会各界的好评和消费者的信赖。

(记者 赵琳琳)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:suntong