首页 > 今日临沂 > 房产 > 房讯 > 正文

新城盛景绽放,吾悦完美亮相!

QQ截图20170320143813

3月19日,正是迎来春暖花开的时候。此时的山东临沂,也迎来了一位新客人--新城吾悦广场品牌馆惊鸿亮相!因为这次品牌馆的亮相,临沂人民的生活品质走向了新层次,临沂的社会发展也将打开全新的篇章。

良好的开端是成功的一半。上午10时,品牌馆开放活动正式开始。各方媒体及区政协领导陆续签到入场,因为这些社会力量的到场支持,才使得新城控股对临沂新城吾悦广场的未来发展前景更加有信心。

QQ截图20170320143836

整场活动虽仅有两个小时,但到场人数已达千人。千人盛会,热闹非凡。战鼓表演、舞狮方阵、大型场景活动,掀起全场的阵阵高潮。期间,各方领导代表发言,新城项目总经理介绍吾悦广场概况,绘制临沂人民未来将会享受到的愉悦生活蓝图。区政协领导的演讲则对新城控股集团表示热烈的欢迎。

新城吾悦广场的到来,让临沂更加完整。此次活动,得到全社会的关注,这也正是新城控股集团想要看到的景象。新城控股集团希望更多的人一同来见证,见证新城想要改变临沂的决心,以及对未来无限的希望。

(记者  宿姗姗)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:suntong
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。