首页 > 今日临沂 > 要闻聚焦 > 正文

临沂法院执行工作会议要求:执行难问题年底基本解决

3月16日上午,临沂全市法院执行工作会议召开。

会议指出,去年以来,全市法院按照上级的部署要求,旗帜鲜明地向执行难宣战,不断加大工作力度,强化执行措施落实,取得了显著成效,呈现出工作力度大、科技应用强、过程管理严、社会效果好等特点,为今年年底前“基本解决执行难”奠定了良好基础。下步,全市法院和相关职能部门要从全面推进法治临沂、平安临沂建设,全力维护社会和谐稳定的高度,充分认识解决执行难问题的重大意义,以更有力措施推动执行工作再创新业绩、再上新台阶。要进一步明确任务目标,加大工作力度,创新方法手段,扎实有效地推动各项措施落实。全市各级要充分发挥党的领导核心作用,健全完善执行工作联动机制,切实加强执行队伍建设,积极营造良好舆论氛围,形成齐抓共管的整体合力,确保“基本解决执行难”目标任务在临沂市提前实现。

市委常委、政法委书记王行华,市中级人民法院院长于晓东出席会议。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同