首页 > 今日临沂 > 县区 > 临港区 > 正文

临沂临港区:新上“小红车”成为城市风景

核心提示: 近日,在临沂临港区红色公共自行车成为新城一道亮丽的风景线。记者在区市政管理处了解到,这些公共自行车是临沂临港区公共自行车二期项目,相比一期的公共自行车,它的车身颜色不同,质量也有很大提升。

临沂临港区投放第二批公共自行车

临沂临港区投放第二批公共自行车

近日,在临沂临港区红色公共自行车成为新城一道亮丽的风景线。记者在区市政管理处了解到,这些公共自行车是临沂临港区公共自行车二期项目,相比一期的公共自行车,它的车身颜色不同,质量也有很大提升。新开放站点:坪上老管委北路西侧(火车站)对面路南、清泉河社区门口、金港城(公园南门附近)、厉家寨社区北门、大山社区东门学校附近、东泰公交站门前、坪上交警大队违章处理大厅、气脉山社区、朝阳社区、厉家寨三馆10个站点共安装了200辆公共自行 车,供群众租用。

“为了解决民众出行‘最后一公里’的问题,公共自行车服务站点大多规划在居民区、公交站点或机关单位附近,并保证‘租车有车,还车有桩’。”区市政管理处工作人员说,公共自行车极大增强了群众出行的便捷性。

(记者  顾欣  通讯员 王雪)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:suntong