首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

致远·翡翠园2月18日梦幻奇妙之旅—大型舞台剧《黄河口奇缘—天鹅》

新年佳节已经过去,伴随着温暖的阳光,春天的脚步也越来越近。致远·翡翠园亿元打造的奢华园林景观区也正跃跃欲试,期待万物复苏、春暖花开。

致远·翡翠园为答谢新老业主一如既往的支持与厚爱,将于2月18日下午14:30,在临沂大剧院举办答谢专场活动,大型音乐舞台剧《黄河口奇缘——天鹅》。带您走进一个奇妙梦幻的精灵世界,感受天鹅王子与花仙公主浪漫的爱情故事。

剧情简介

在黄河口湿地奇妙的精灵世界,有超乎你想象的奇妙生物。这里有美丽、可爱、善良的花仙公主,她备受精灵们的推崇喜爱,即将在成人礼上成为湿地的新首领。而沼泽女王却偏偏来捣乱,她不满于沼泽的幽暗、混沌,觊觎湿地的丰润、富饶。她举兵发动战争,却被花仙公主和天鹅王子联手击退。湿地暂时恢复宁静,天鹅与花仙甜蜜相恋,天鹅将洁白的护心羽毛送给花仙作为定情物。这一切都让沼泽女王心生怒气,于是她变身假花仙迷惑天鹅王子。花仙公主为救爱人用献血染红了天鹅王子的护心羽毛,让天鹅恢复心智。天鹅王子打败了沼泽女王,花仙公主复活过来。他们在湿地幸福地生活在一起。

该剧融合了歌唱、舞蹈、杂技、柔术、魔术等多种艺术形式,讲述的是一段梦幻传奇故事,故事中有爱情、友情,有战争、阴谋,传递和平、友爱、正义、热情等正能量……是一部全家老少都能看的大型原创舞台剧目。

时间:2017年2月18日 14:30

地点:临沂市大剧院歌剧厅

工程进展情况最新播报

社区河道及天鹅湖区清淤整治

社区中心河道及天鹅湖区正在紧锣密鼓的清淤整治施工,河道底部做混凝土硬化,后期天鹅湖将会更加清澈见底,致远·翡翠园追求极致完美的施工标准,为新老客户用心打造一个值得收藏的居所!

致远·翡翠园项目鸟瞰图

致远·翡翠园项目实景图

(记者 宿珊珊)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同