首页 > 今日临沂 > 要闻聚焦 > 正文

中国共产党临沂市第十三次代表大会举行预备会议

核心提示: 2月15日下午,中国共产党临沂市第十三次代表大会举行预备会议。省委换届风气督导组到会指导。市委书记、市人大常委会主任林峰海主持会议并讲话。

林峰海主持

  通过大会主席团成员、秘书长、代表资格审查委员会委员名单及大会议程等

2月15日下午,中国共产党临沂市第十三次代表大会举行预备会议。省委换届风气督导组到会指导。市委书记、市人大常委会主任林峰海主持会议并讲话。

市领导张术平、徐涛、杜德昌、张宏伟、左沛廷、张广敬、李沂明、王行华、郑际平、姜仕礼、刘兴明、任刚、范连生等出席会议。

这次会议应出席代表550名,实到会代表528名,符合规定人数。会议以举手表决的方式,通过了大会主席团成员名单;通过了大会秘书长名单;通过了代表资格审查委员会委员名单;通过了大会议程。

中国共产党临沂市第十三次代表大会的议程是:听取和审查中国共产党临沂市第十二届委员会工作报告;审查中国共产党临沂市第十二届纪律检查委员会工作报告;选举中国共产党临沂市第十三届委员会;选举中国共产党临沂市第十三届纪律检查委员会;选举临沂市出席山东省第十一次党代会代表。

林峰海在讲话中指出,开好这次党代会,是关系我市经济社会发展和党的建设全局的一件大事,对于动员凝聚全市各级党组织和广大共产党员,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,进一步解放思想、振奋精神,同心同德、干事创业,实现建设社会主义“大美新”临沂的宏伟目标,具有十分重要的现实意义和深远的历史意义。全体代表一定要充分认识开好这次党代会的重要意义,认真讨论审议好大会工作报告,以高度负责的态度做好大会选举工作。要切实加强对大会的组织领导,每个代表都要模范地执行大会各项规章制度,严守纪律规矩,保持良好形象,集中精力开好会议。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同