首页 > 今日临沂 > 要闻聚焦 > 正文

临沂市政协十四届二十七次常委会议召开徐涛出席

2月14日上午,临沂市政协十四届二十七次常委会议召开,市政协主席徐涛出席会议。

会议传达学习了省政协十一届五次会议精神;协商讨论了市政府工作报告(征求意见稿);审议通过了政协第十四届临沂市委员会常务委员会工作报告和提案工作报告,并推举了报告人;协商决定了政协第十五届临沂市委员会委员,审议通过了政协第十五届临沂市委员会第一次会议有关人事事项;审议通过了关于召开政协第十五届临沂市委员会第一次会议的有关事宜;审议通过了政协第十五届临沂市委员会2017年协商工作计划(草案);政协第十四届临沂市委员会各专门委员会书面报告了工作;表彰了优秀市政协委员和优秀提案、承办提案先进单位。

徐涛在讲话中强调,市政协十五届一次会议是一次换届大会,是全市政治生活中的一件大事。要强化责任落实,切实增强紧迫感,增强工作的主动性,加强团结协作,形成工作合力,确保把每一项筹备工作做实做细做到位。要强化规矩意识,严格遵守“九严禁”换届纪律要求,坚决执行中央八项规定,坚持从严办会、务实办会、节俭办会,努力营造良好会风,确保大会顺利进行。要强化政治保证,牢记政治责任,提高政治站位,切实把思想高度统一到省委和市委决定上来,按照政协章程行使权利,确保大会选举圆满成功。

市领导左沛廷、张广敬出席会议并就有关事项作说明。市政协副主席钱迎伟、王启成、王晓嫚、丁成建、张少波、李凤兰、刘继双出席会议。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同