首页 > 今日临沂 > 要闻聚焦 > 正文

韩寓群:以新理念为引领 推动经济社会持续健康发展

 原标题:韩寓群在参加临沂代表团审议时要求 坚持以新发展理念为引领 推动经济社会持续健康发展

2月7日上午,省委原副书记、原省长韩寓群在临沂代表团与代表们一起审议政府工作报告。

韩寓群认为,报告完全符合以习近平同志为核心的党中央十八大以来各项方针政策精神,符合习近平同志治国理政新理念。报告很精干,无论是回顾2016年的工作,还是对2017年工作的部署,都体现出把中央的精神与山东实际紧密结合。2016年成果来之不易,我们要珍惜爱护。

韩寓群指出,过去一年,省委省政府带领全省广大人民认真贯彻落实党中央、国务院各项决策部署,特别是贯彻落实习近平总书记来山东视察所作的重要讲话精神,开拓创新,埋头苦干,各方面工作都取得了很大的成绩,实现了“十三五”良好开局。近年来,临沂市在市委、市政府的正确领导下,经济社会保持了良好的发展态势,各项主要经济指标增幅位居全省前列,人民群众的生活水平不断提升。2017年是实施“十三五”规划的重要一年,我们要在以习近平同志为核心的党中央领导下,全面贯彻落实十八大以来的各项方针政策,特别是狠抓推进供给侧结构性改革,认真解决好人民群众普遍关心的突出问题,增强发展的共享性、协调性,加快推进全面小康社会的建设。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同