首页 > 今日临沂 > 民生 > 维权 > 正文

临沂市民买了游乐园套票 想玩包含项目需另买票?

临沂市民徐先生购买了两张凤凰欢乐大世界的套票,游玩时被告知晚6点以后不许游玩,如果继续游玩需要重新购票,这让徐先生十分不满。

  游客:难道一天之内要购买两次票?

徐先生告诉记者,假期中其家人在网上订购了两张凤凰欢乐大世界的套票,一张75元,一张60元,分别包含了8项游乐项目和5项游乐项目。2日下午3点左右,徐先生带着家人一起来到游乐场,兑票后入园,并购买了相应的门票。

徐先生说,大概玩到了6点左右的时候,75元的票上还有两项游乐项目未玩,60元的票上有3项游乐项目未玩,其中包括旋转木马、凤凰影院和环游世界。“凤凰影院和环游世界在此时都已经不再对外开放了,只有旋转木马还在营业,我就带着孩子准备去玩旋转木马。”

而意想不到的是,当孩子准备玩的时候,工作人员表示,已经超过了下午6点,徐先生若想继续游玩要重新购票。工作人员的话让徐先生十分不满,但无奈下,徐先生还是花费20元重新补票,孩子才玩了该项目。

“不再营业的也就算了,旋转木马明明还在营业,也包括在套票内,为什么还得另加钱?”徐先生质疑说,“已经购买了套票,所游玩的项目也包含在套票内,难道一天之内要购买两次票?但是在门票和各个窗口也都没有提醒,这种收费行为太不合理了。”

  工作人员:运营权属于合作方,所以要另收费

6日下午,记者联系到了凤凰欢乐大世界的工作人员,工作人员表示营业时间为上午9点到下午6点,园区里的每个游乐项目都有固定的开放和关闭时间。在园区营业时间内,游客可按照所购买的套票在此进行游玩。而旋转木马是园区与另外公司进行合作的项目,下午6点以后按照规定是闭园时间,因合作方在园区内举行灯展,所以旋转木马项目仍旧营业,但运营权已属于合作方,所以需要另外收费。

“徐先生所购套票为园区的营业时间,所以下午6点以后去玩旋转木马,需要收取单票。”工作人员表示。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同