首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

临沂驾校教练酒驾被查 随地大便威胁民警出尽洋相

临沂河东一名驾校教练,不仅酒驾,在发现交警检查时还拒不配合检查,逃跑、耍赖、随地大便、威胁交警,上演了一场闹剧。

2月2日晚上9点30分左右,交警在河东区东兴路与凤仪街开展酒驾治理行动时,一辆沿东兴路由北向南行驶的白色教练车驾驶员在看到执勤民警后,突然变道,猛加油门,冲过执勤点逃跑。

民警立即通知前面路口执勤民警设卡拦截,当该车行驶至温泉路与凤仪街交会路口正等红灯时,发现该路口的执勤民警向他走来,这时他再次变道加油门逃跑,最后驾驶员将车停在了附近的一条小路上,拔下钥匙撒腿就跑,结果没跑多远,就被民警追了回来。

令民警没想到的是,这名驾驶员看逃不了便开始装哭。当民警要求该驾驶员刘某出示驾驶证、行驶证时,他一会说丢了,一会说放包里了,又说放车里了,拒不出示两证,民警让他去车里找,他翻了半天也没找到,最后刘某看实在赖不过去,把两证从兜里掏出,偷偷塞到了驾驶座底下,没想到被执勤民警发现。

由于刘某浑身散发着酒味,涉嫌酒驾,民警用酒精检测仪对刘某进行吹气检测,可刘某就是不吹,一会说嘴干,一会说肚子疼,竟当着民警和围观群众,不顾形象直接在路边大便,大便完了仍然拒不配合民警执法。

之后民警把刘某带到了交警大队,并做他的思想工作,但任由民警怎么劝说,他就是不吹,还威胁民警。最后民警将刘某带到了河东医院进行抽血检测。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同