首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

临沂市事业单位招考报名 管理类岗位最“受宠”

6日是临沂事业单位招考网上报名第二天。记者了解到,截至当天下午4时,综合类岗位报名火热,其中最热岗位为临沂市水上运动管理中心普通管理岗位,招聘1人,已有206人通过审核。此次网上报名将截止到8日16时。

作为今年我市规模最大的一次招考,此次事业单位招考吸引了众多市民的关注。“我是学会计专业的,今年事业单位考试提前,我早早开始复习了,如果能考上的话,今年大学一毕业我就可以走上工作岗位了。”临沂大学大四学生小张对此次事业单位招聘考试满怀信心。“我还想再等等,看看我心仪的几个岗位有多少人报名,最后选个竞争压力相对小的报考。”市民李珊说。

6日下午,记者了解到,截至6日16时,已有8102人通过审核。从报名审核情况来看,各岗位报名审核通过人数冷热不均,其中,临沂市水上运动管理中心的普通管理岗位招聘1人,已有206人通过审核,88人缴费,最为“受宠”。此外,莒南县县直单位合并招聘管理岗位、兰陵县文峰山景区管委会综合管理岗位、沂水县沙沟水库管理处普通管理岗位、平邑县合并招聘单位普通管理岗等岗位审核通过人数都已破百。工作年限、经历、专业等条件限制较少的管理类岗位备受考生青睐,其次是综合类专业技术岗位。但也有些岗位比较冷淡,如一些医院的卫生类岗位审核通过人数为0。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同