首页 > 今日临沂 > 要闻聚焦 > 正文

官方发布丨耿学伟、王晓军、任庆虎异地任职消息

    据日照党建网消息,1月18日,日照市老年科学技术工作者协会召开三届六次理事会,市委常委耿学伟出席。

据水母网消息,1月25日下午,烟台市十六届人大常委会第四十次会议在东山宾馆举行。市政府、市中级人民法院、市人民检察院分别提请人事任免事项,拟任命人员作供职发言。经过审议,会议表决通过了人事任免名单,决定任命张波、王晓军为烟台市副市长,任命江敦斌为市中级人民法院副院长、审判委员会委员、审判员,邵汝卿为市人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员。

据济宁新闻网消息,1月24日,济宁市十六届人大常委会第48次会议举行,会议表决通过了市人大常委会向市十七届人大一次会议提交的工作报告(草案);表决通过了有关人事任免事项;会议决定任命任庆虎为济宁市人民政府副市长。

资料显示,耿学伟此前任临沂市兰山区区委书记,王晓军此前任临沂市河东区区委书记,任庆虎此前任临沭县县委书记。

mmexport1485337812302

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同