首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

临沂首届立晨梦幻灯光节将点亮沂河岸畔

良辰美景夜未眠,虹光灯影亮边天!腊月二十八,中国。临沂首届立晨梦幻灯光节将点亮沂河岸畔南京路桥头的立晨农庄景区,9999万盏彩灯将与您邂逅20个难以忘怀的夜晚!璀璨夺目,浪漫至极,如此震撼的美,相比上海迪士尼乐园简直是有过之而无不及! 

没有灯光节的春节算不上喜庆

  没有立晨的大年算不上味浓 

11

近年来,灯光节已成为国际、国内提升城市品位,增加旅游收入的重要举措,成为一大产业。首届中国。临沂立晨梦幻灯光节即是采用“政府搭台,企业唱戏”的市场化模式,通过整合现有市场资源、旅游资源,引导企业参与,以市场模式举办公共文化盛事,以及节庆旅游活动,营造节庆氛围,挖掘地域文化,延续传统风尚,打造城市名片,促进经济社会发展。本次中国。临沂首届立晨梦幻灯光节由河北森林河投资有限公司和临沂立晨农庄联合主办,聘请台湾专业团队,精心打造了数千种灯光造型,分别以“梦幻沂蒙”、“奇幻森林”、“石英石之夜”、“紫海阑珊”、“童话世界”等进行了夜晚主题文化创作,得到了地方有关部门的认可和大力支持。 

当夜幕降临,璀璨浪漫的灯光冉冉点亮,巧夺天工,流光溢彩,似梦似幻的迷宫、花海、树阵融为一体,多层次的创作主题,让你身处旷世仙境,流连忘返。它不在电影院,不在画廊,它真实地呈现在我们面前,立晨首届灯光节,逢鸡年奇缘,所有想象中的美好在这里可以全部实现:在灯海里牵手,在灯海里拥抱,甚至在灯海里求婚! 

点亮临沂印象农庄

1

我心依旧

2

L  O  V  E

3

“心”之门

4

璀璨夺目

5

梦幻惊艳

6

巧夺天工

7

流光溢彩

8

似梦似幻

9

活动日期:腊月二十八-—正月十八 

活动地址: 河东南京路大桥北5公里临沂立晨农庄 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同