首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

临沂领导带领多部门调研食品和道路交通安全工作

1月24日上午,临沂副市长、市公安局局长侯晓滨带领市食药监局、市公安局、市交通运输局等相关部门负责人深入超市、饭店、交警执法站及汽车站等场所,调研食品和道路交通安全工作。

在调研食品安全工作时,侯晓滨指出,春节即将来临,又将迎来食品消费高峰期,各地要切实把好食品供应源头关、流通关,加大对超市、农贸市场、饭店等食品消费重点单位的巡查力度,确保节日期间食品安全,让群众吃得满意、吃得放心。

在调研道路交通安全工作时,侯晓滨指出,春节期间交通压力剧增,这正是考验交通运输部门工作的关键时刻,要全面加强道路交通管理,针对交通要道和重要节点切实采取有效措施,最大限度地预防和减少道路交通事故的发生,确保全市人民过一个平安祥和的新春佳节。

mmexport1485337812302

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同