首页 > 今日临沂 > 要闻聚焦 > 正文

全省文化科技卫生“三下乡”启动仪式在临沂举行

核心提示: 15日,山东省暨临沂市文化科技卫生“三下乡”活动启动仪式在费县马庄镇举行。山东省委宣传部副部长刘致福出席启动仪式。

15日,山东省暨临沂市文化科技卫生“三下乡”活动启动仪式在费县马庄镇举行。山东省委宣传部副部长刘致福出席启动仪式。

本次“三下乡”活动由山东省委宣传部主办,临沂市委宣传部承办,旨在传播先进文化、倡树文明新风、普及科技卫生法律知识。长期以来,临沂市“三下乡”活动显著提升了基层群众的思想道德素质、科学文化素质和身体健康素质,深受广大群众的欢迎,已经成为丰富农民精神文化生活、服务农村经济社会发展的响亮品牌。启动仪式现场,文化、科技、卫生等领域的13家成员单位组织200余名专家,现场为广大群众提供科技咨询、专家义诊、送医送药等服务。

临沂市委常委、宣传部长任刚出席启动仪式。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同