首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

“邦盛农资”2016临沂足协杯小组赛战罢

罗庄青年周末迎战东城竞技

12月18日,“邦盛农资”2016临沂足协杯小组赛第五轮比赛在临沂市第十六中学和临沂卫校举行。临沂壹点·罗庄青年足球队本轮轮空,以四战三胜一平的不败战绩位列B组积分榜第二位,进入八强淘汰赛后,本周末将迎战东城竞技足球队。

DSC07012

在小组赛最后一轮比赛中,沂城恒辰6-0高都卫生院·清清足球俱乐部、旭程照明·阳光6-0澳怡家、宇宙1-0火焰足球俱乐部、亮剑足球俱乐部2-2 友臣食品·东城竞技,两个小组积分垫底的高都卫生院·清清足球俱乐部和火焰足球俱乐部提前淘汰出局。

本周末将进行更加残酷的淘汰赛阶段的比赛,分别是

旭程照明·阳光对阵宇宙、临沂壹点·罗庄青年对阵东城竞技、澳怡家对阵亮剑足球俱乐部、兴业银行临沂分行·风行对阵沂城恒辰。

DSC07007

据了解,“邦盛农资”2016临沂足协杯由兰山区体育总会主办,兰山区足球协会、齐鲁晚报临沂融媒中心联合承办,山东邦盛农业生产资料有限公司主冠名。比赛聚集了临沂壹点·罗庄青年、旭程照明·阳光、清清·高都卫生院、澳怡家、兴业银行临沂分行·风行、宇宙、友臣食品·东城竞技、火焰足球俱乐部、亮剑、沂城恒辰等十支足球队,共举行三十余场比赛,每周周日举行,比赛将持续2个月的时间。此外,作为比赛承办方,齐鲁晚报临沂融媒中心将对本届足球联赛以专题报道的形式进行呈现。

DSC06997

本次足球杯赛的主冠名商山东邦盛农业生产资料有限公司成立于2011年,总部位于物流之都、复合肥之都-山东省临沂市,下设山西办事处、苏北办事处、胶东办事处,现有员工30人,主要经营化肥原料(尿素、氯化铵、硫酸铵、一铵等),现为山东省内具影响力的化肥原料供应商之一,公司秉承“兴国安邦,丰盛天下”的理念,稳健经营,积极拓展海内外市场,争取用三五年的时间做到国内有较大影响力的化肥贸易公司。

(记者 王晓瑶)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同