首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

临沂街头上演持枪斗殴案 目前已刑拘一人

近日,一条小视频在临沂市民朋友圈内疯传,视频中一名男子竟然光天化日下拿出一把枪,朝人射击。后经网友辨识事发在临沂市罗庄区高架桥南段某汽车4S店门前。11月27日晚,罗庄公安发布情况通报,12月27日晚,临沂市公安局罗庄公安分局发布情况通报,称事发于11月16日,系因债务问题引起,目前已刑拘涉案人员一人,其余涉案人员已实行上网追逃。

4

该视频共长29秒,视频中的十余人由推搡变为斗殴,随后有人持枪加入其中,并冲地面射击。开枪后,视频中人群一片混乱,四处逃窜。

据附近的商户介绍,当时确实有枪响,“当时我正干着活呢 以为是谁的轮胎爆了呢,我也没出去看。”

12月27日晚,临沂市公安局罗庄公安分局发布情况通报,称事发于11月16日,案件发生当天,罗庄公安分局就迅速成立专案组,抽调精干力量攻坚此案。

QQ截图20161227104443

根据情报通报,11月16日15时许,罗庄公安局接群众110报警称:在罗庄区盛庄街道某汽车装饰店门口有人打架。接报后,民警迅速赶到现场开展工作。

经查,钟某、殷某、王某等人因债务问题与杨某协商还欠款事宜,期间与杨某电话叫来的钱某、韩某等人发生口角并相互推搡,钱某持弯刀将钟某的左手刺伤,韩某持猎枪将钟某右腿、王某双脚打伤(法医鉴定均为轻伤),后钱某、韩某等人开车逃匿。

目前,杨某涉嫌寻衅滋事罪已被罗庄公安刑事拘留,对犯罪嫌疑人钱某、韩某等人已实行上网追逃。

(记者 王晓瑶)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同