首页 > 今日临沂 > 拍客 > 事件 > 正文

临沂:摩托车驾驶员酒后驾驶 命丧工程车车底

17日凌晨,临沂市区工业大道与解放路交会处发生一起惨烈的交通事故,一名青年男子卡在一辆工程车车底,地上满是鲜血和车辆碎片。

接到报警后,辖区市交警直属二大队事故勘察科民警迅速赶到了现场,报警人正是工程车司机。据这名司机介绍,事发于17日凌晨1点左右,事发时,他正在路口等信号灯,10秒钟后,他突然听到从车后传来“哐”一声响,随后,他就下了车。

“下车后,我绕到车后一看,发现有个骑摩托车的男子卡在了我的车辆底部,骑车的人一动不动,地上都是血,当时我就吓懵了,过了好一会才想起来报警和拨打120急救电话。”工程车司机说。随后,120救护人员赶到了现场,经确认,骑车人已经死亡。

“通过事故发生的时间点,以及摩托车行驶的路线。我们初步判断,摩托车驾驶员涉嫌酒后驾驶。”办案民警说。而事后,通过对摩托车驾驶人的血液化验,也印证了民警的判断,摩托车驾驶人血液内的酒精含量达到了213mg/100ml,已经严重超出了醉酒驾驶的标准。

据了解,摩托车驾驶人赵某今年刚满18周岁,沂水县人,来临沂市里打工,没想到因为这起意外,丢掉了性命。

目前,该事故还在进一步调查处理当中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同