首页 > 今日临沂 > 拍客 > 事件 > 正文

临沂市文明办“晒父母绝活”活动受3万余人关注

“妈妈牌”毛衣、“爸爸牌”私房菜……26日,记者获悉,由临沂文明办发起的“今天让我爸妈露一手”网络文明传播活动,共吸引了3万余人关注。

家对每个人来说都是最温馨的港湾,家里有“妈妈牌”毛衣、“爸爸牌”私房菜……在我们的成长过程中,父母用勤劳灵巧的双手将我们哺育,练就一身绝活。当我们长大,忙碌的生活使得我们越来越忽视父母的感受和日常生活,父母也日益苍老,越发沉默。

由临沂文明办发起的“今天让我爸妈露一手”网络文明传播活动,邀请广大网友分享爸妈的“绝活”中,大家纷纷通过微博、微信、博客、视频分享自己父母的绝活,为父母点赞喝彩。

为了让老爸老妈的绝活得到更充分的展示和传播,市文明办和临沂文明网特别邀请各地的志愿者拍摄视频,让老爸老妈们在镜头下充分展现自己的独家技艺。视频配上音乐文字,老爸老妈们在镜头前神采飞扬,广大网友纷纷为老爸老妈们的独门绝技竖起大拇指。同时,在网友们分享的照片和文字里,也满含对父母的感恩之情。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同