首页 > 今日临沂 > 县区 > 沂水 > 正文

临沂市沂水县拆除违法建设 拆除面积800余平方米

核心提示: 自城市违法建设治理行动开展以来,临沂市沂水县及时成立城市违法建设治理工作领导小组,对违法建设保持高压打击态势,坚决打击违法用地和违法建设行为,12月25日,沂水县依法拆除沂城街道和经济开发区的两处违法建设。

自城市违法建设治理行动开展以来,临沂市沂水县及时成立城市违法建设治理工作领导小组,对违法建设保持高压打击态势,坚决打击违法用地和违法建设行为,12月25日,沂水县依法拆除沂城街道和经济开发区的两处违法建设。

12月25日,沂水县城市违法建设治理行动工作领导小组办公室再次组织开展集中拆除行动,此次执法行动共出动执法人员50余人次,大型挖掘机一台,采取机械拆除和人工拆除相结合的办法,对沂城街道、经济开发区辖区内两处违法建设进行了依法强制拆除。

执法人员表示,在拆除前,执法人员对违法建设当事人做了多次思想工作,解释法律法规知识,并向其下发了《责令限期整改通知书》,要求当事人自行拆除,并明确告知规定时间内拒绝自行拆除的将依法予以强制拆除。虽然经多次督促,两处建筑物仍逾期未拆。

此次违建治理行动,共拆除违法建设面积800余平方米。下一步,沂水县将加大监管和依法拆除的工作力度,打好整治违法违章建设攻坚战。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同