首页 > 今日临沂 > 要闻聚焦 > 正文

临沂市领导在兰山区参加 所在选区人大代表选举

核心提示: 26日是临沂市各县(区)及乡镇人大代表换届选举投票日。市领导参加了兰山区第十九届人民代表大会代表选举,分别在各自选区站点参加投票或委托他人投票,选举所在地的区人大代表。

26日是临沂市各县(区)及乡镇人大代表换届选举投票日。市领导参加了兰山区第十九届人民代表大会代表选举,分别在各自选区站点参加投票或委托他人投票,选举所在地的区人大代表。

市政协主席徐涛,市人大常委会党组书记、第一副主任杜德昌,市委副书记张宏伟在市委办口人大办政协办党群口科技口选区投票站投了票。

市委、市人大常委会、市政府、市政协、市纪委领导分别在各自所在选区,认真填写选票,依次走到投票箱前,郑重投下庄严的一票。因公出差不能到现场参加投票的选民,也依照法律规定和程序委托他人代为投票。

在各自选区参加现场投票的还有:市委常委左沛廷、李沂明、王行华、任刚,市人大常委会副主任徐福田、冯安、刘淑秀,市政府副市长赵爱华,市政协副主席钱迎伟、王晓嫚、李凤兰、刘继双,临沂军分区司令员李旭光、副政委高德亮。

市级老同志也到各自所在选区投票站投票,或委托他人投票。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同