首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

出门买早餐钱包丢失 临沂热心物业调监控寻钱包

早上起来出去买早餐,不料钱包却在路上丢失,所幸遇到热心的物业人员,帮忙调取监控查找拾包人,并联系拿回钱包,这让失主临沂的韩先生很是感动。

21日早上8点左右,家住河东区的韩先生坐车来到河东区东来大街东来尚城小区东门门口附近,准备买早餐带回家。下车后,韩先生步行来到早餐店,一掏口袋发现钱包不见了。

“肯定路上掏钥匙时不小心掉出来了。”韩先生立马原路返回,可钱包早不见踪影。

正当韩先生焦急之时,东来尚城小区的一名物业人员走过来询问。“工作人员知道后,说小区门口有监控,要不调取下看看。”接下来的事带给他惊喜,小区的监控正好拍到了他掉落钱包的情景,并记录下了之后有一名路人捡起了钱包。

“捡钱包的是东来尚城的业主,物业人员一路给调取着监控录像,直到找到那位业主住在哪个楼,并得知了门牌号。”更让韩先生感动的是,物业人员又通过小区的业主资料找到了捡钱包业主的联系方式。

22日下午,韩先生打来热线,希望通过沂蒙晚报表达他对东来尚城小区物业的感激。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同