首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

临沂新闻大厦附近信号灯故障 桥头瞬间堵成停车场

22日上午,临沂金雀山与中丘路交会处东西方向的两组信号灯发生故障,直行红灯亮起来没完没了,中丘路东西两侧的行车道瞬间变身巨型停车场。

“怎么回事啊?前边的车10分钟了没动弹一下了。”“前边有交通事故吗,怎么所有的车都不动啊?”“求真相,金雀山路桥头这是怎么了?”……22日上午8点45分左右,临沂微信朋友圈被一波“堵车流”瞬间刷屏,多位网友爆料称,金雀山路与中丘路交会处路口交通瘫痪,堵成一锅粥了。

从记者单位所在的新闻大厦18楼刚好可以自上而下俯瞰这一“景观”,目测两侧车流约有几百辆车在排队等候,形似巨型停车场。

堵车的原因很快被探明,有市民称,中丘路与金雀山交会处路口东西方向的两组信号灯出现了问题,红灯始终呈亮起状态,已经持续了近10分钟。

好在这种囧况没有持续太久,辖区交警很快闻讯赶到,开始疏导交通,上午9点左右,该处交通基本恢复了畅通。

随后,记者联系到了市交警支队设施大队,据一位民警介绍,该处信号灯出现故障,大队已经接到通知,目前技术人员已经赶去维修。被堵的车主可放心听从现场民警指挥,因此而产生的“违章”是不会被录入系统的。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同