首页 > 今日临沂 > 民生 > 消费 > 正文

2017年华糖连锁新年订货会举行

蒙山花花生油、八八坑道新品隆重上市

QQ图片20161222163647

12月22日,临沂华糖食品连锁有限公司主办的2017年华糖连锁青岛啤酒迎新年订货会在临沂宾馆盛大举行。临沂中小联合商超商会、温和集团、青岛啤酒、临沂采健康养生园等单位以及近300多名来自各地的经销商们齐聚一堂,共商2017年度发展规划,预定2017年各款酒水、花生油等商品,其中,蒙山花花生油以及台湾马祖高粱酒八八坑道新品上市活动同时举行,现场展示的新品广受经销商们青睐。

DSC06738

“我们华糖公司始终秉承专业、专一的理念,买最好的酒水,卖最好的花生油。”临沂市糖酒食品总会会长、华糖名酒连锁董事长刘广宝举例说,他们与青岛啤酒合作,通过便捷的分销渠道,实现了每年3万件的市场增量;温和王1号这款产品,他们选择信誉好、影响力大的经销商进行产品推广,赢得了市场和消费者们的广泛认可,预计未来三年实现1个亿的销量。

谈及2017年主打的产品,“中国花生看山东,山东花生看莒南,但是临沂并没有一个响当当的花生油品牌,所以我们推出了蒙山花花生油,筹划推向全中国。”刘广宝说,他们主推的另外一款产品是台湾马祖高粱酒八八坑道。

DSC06742

DSC06745

据悉,八八坑道高粱酒以上等纯粮酿造、蒸馏萃取等工艺制作,其精华原酒生产后便窖藏于八八坑道中。经过时光密封的萃炼,酒中的醇和酸完美融合,生成的酯质让高粱酒的味道越发醇厚浓郁,更具有开瓶清香淡丽、入口醇厚绵柔、落口甘甜余韵萦绕喉间的独特口感。只有多年充分的窖藏发酵,方成就台湾经典白酒八八坑道特级陈年高粱酒的品质,八八坑道也因此成为台湾白酒界家喻户晓的窖藏酒。

QQ图片20161222163624

目前,华糖公司是八八坑道在临沂唯一指定代理商。“这款酒,我非常看好。一是这款酒的口感醇香,包装设计精美,二是价格合理。”来自河东区的经销商王先生表示,华糖公司作为食品连锁老字号品牌,产品过硬,口碑好,而且非常讲诚信,很多经销商都愿意和华糖合作。

QQ图片20161222163640

华糖公司成立20年来,一直专业、专一卖酒,卖好酒,卖名酒的经营理念,内设名酒行、洋酒行(填补临沂无洋酒行的空白)、张裕名品专卖(张裕葡萄股份有限公司唯一授权临沂专卖)、原装原瓶进口葡萄酒、进口啤酒等,汇集了中外高、中、低档各类酒水,现已有国内、国际2000余家知名品牌进驻华糖中外名酒广场(连锁),品牌直销,品种繁多,琳琅满目,名酒荟萃,极大地方便了消费者,免去了消费者选购的东奔西走之苦,是临沂最大的中外名酒展销交易平台。

华糖中外名酒广场连锁电话及地址:

华糖名酒连锁-八一总店:

电话:0539-8135559

地址:八一路与金二路交会处路南(启阳美食街南门对过)

华糖名酒连锁-蓝湾店

电话:0539-8131307

地址:八腊庙街与桃园路交会处路南(蓝湾国际A座)

华糖名酒连锁-银雀山店

电话:0539-8111882

地址:银雀山路与沂州路交会处向东100米路北

华糖名酒连锁-开阳路店

电话:0539-8152597

地址:临西一路与开阳路交会处西南角

华糖名酒连锁-育才路店

电话:0539-3597728

地址:临西五路与育才路交会处向东50米路南

(记者 车少远)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。