首页 > 今日临沂 > 汽车 > 车讯 > 正文

广汽传祺临沂骐仕4S店举行传祺GS8上市发布盛典

核心提示: 11月13日,易通汽贸集团广汽传祺临沂骐仕4S店隆重举行广汽传祺旗舰级豪华大7座SUV传祺GS8——为征服而来临沂上市发布会盛典。现场人气爆满,目前临沂没有现车,需要提前预定,提车周期两个月。本次上市新车搭载2.0T发动机,共推出6款车型,售价区间:16.38-25.98万元。

11月13日,易通汽贸集团广汽传祺临沂骐仕4S店隆重举行广汽传祺旗舰级豪华大7座SUV传祺GS8——为征服而来临沂上市发布会盛典。现场人气爆满,目前临沂没有现车,需要提前预定,提车周期两个月。本次上市新车搭载2.0T发动机,共推出6款车型,售价区间:16.38-25.98万元。

DSC_1067_副本.jpg

易通汽贸集团广汽传祺临沂骐仕店  王传振总经理致辞

DSC_1066_副本.jpg

目前国内的中型SUV,尤其是七座车型十分火爆。传祺在推出旗下旗舰车型GA8后,大众给予了很高的评价,而这款中型SUV与GA8同平台,也应该可以代表传祺的最高造车工艺了。广汽传祺GS8,尽显王者风范,大有征服未境、傲视天下之姿。它的厚积薄发,“为征服而来”,也意味着广汽传祺的车型矩阵再添猛将,更加丰富。回首整整3年的磨砺,让我们得以预见:传祺GS8,必将征服市场,拥有璀璨未来!

DSC_1075_副本.jpg

旗舰级豪华大7座SUV 传祺GS8,释放你对自由无限的渴望,带你去挑战未知的道路

DSC_1087_副本.jpg

旗舰级豪华大7座SUV 传祺GS8,释放你对自由无限的渴望,带你去挑战未知的道路,跨越生活的界限,去迎接更好的自己。此刻,新的征途已经开启,全新的传祺GS8,蓄势而发,为征服而来!内饰部分,GS8延续了传奇的家族设计,中控台采用飞翼式的中控台线条设计,面板使用大量软质材料包裹,并且配有木纹装饰,豪华感营造的很到位。配置方面,新车配备了全景泊车系统、泊车引导和障碍物检测功能、无钥匙进入系统、三区自动空调、大尺寸液晶组合仪表和10.1英寸中控屏采用新一代“智慧传祺”交互界面等。

DSC_1080_副本.jpg

传祺GS8原创设计、匠心工艺和尖端科技的集成者,为消费者带来超凡的驾乘享受和全新豪华体验

QQ截图20161114091429.jpg

GS8延续了传奇的家族设计,中控台采用飞翼式的中控台线条设计

传祺GS8车身采用比例高达95%的高强度钢,符合最严苛的北美SUV车顶抗压标准,并配备博世第九代至尊版ESP、360全景泊车影像、ACC自适应巡航等全方位智能驾驶辅助系统,以及8安全气囊,全方位保障行车安全。

DSC_1093_副本.jpg

传祺的最高造车工艺了,广汽传祺GS8,尽显王者风范

DSC_1084_副本.jpg

动力方面,GS8搭载广汽全新Ti POWER第二代发动机,为2.0T涡轮增压发动机,最大功率为197马力,最大扭矩为300牛米。传动方面,将会匹配6速自动变速箱。另外,新车采用的是承载式车身,后悬架为多连杆独立结构,并且搭载适时四驱系统。

DSC_1101_副本.jpg

现场定车客户

DSC_1094_副本.jpg

超大空间优势,PK汉兰达、锐界等高端合资SUV很超值

多年来,广汽传祺以坚定的信念打造品牌,率先走出了一条“定位高端、品质优先、创新驱动”的发展路径。为征服而来的传祺GS8,凭借在原创设计、匠心工艺和尖 端科技的极致追求,为消费者带来超凡的驾乘享受和全新豪华体验,有望成为继GS4后的又一款高价值明星车型。业内人士分析,在与汉兰达,锐界等高端合资SUV竞争中,传祺GS8产品价值优势超过10万元,足以在市场中形成三足鼎立之势,在大7座SUV这片新“蓝海”中实现中国品牌历史性突破!

易通汽贸集团广汽传祺骐仕4s店

销售热线:0539-8092077 

售后电话:0539-8081567

地址:山东省临沂市河东区正直车管所南1500米路东

(记者 宿珊珊)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同