首页 > 今日临沂 > 县区 > 河东 > 正文

河东区委书记隽新阳到东城新区调研

12月12日,河东区委书记隽新阳到东城新区调研。刘思勤、赵杰、梅深修、郭飞跃、肖树贵、张炳才、李西宝等区级班子领导有关领导陪同。

照片 013

隽新阳先后到紫荆城小学、奥正诚园、临沂市第五人民医院、临沂凤凰实验学校、体育中心、沂州古城等项目建设现场实地调研,听取相关情况汇报,详细了解了东城新区教育、医疗、城市建设等项目建设发展情况。在实地调研后,隽新阳指出,东城新区高水平规划、高起点定位、高标准建设,日常管理规范严格,是一座美丽的新城,是一个大品牌的项目,整个新城让人耳目一新;东城新区指挥部和九曲街道等参与东城新区建设的同志能打善干,善作善成,信心足、底气硬。下一步工作要挂图作战,目标明确,重点突出,思路清晰,自我加压,以勇于争先的精气神,让“东城干劲”和“河东精神”在东城新区建设中充分体现。

就东城新区发展建设,隽新阳要求,要按照既定计划坚定不移的实施“五区托一城”发展战略,不断优化和完善城市结构,突出抓好东城新区作为“五区托一城”发展战略的龙头带动作用,全力建设一个与北城新区交相辉映的东城新区,切实实现由“向西看”到“向东看”的转变;要抓住项目、重点工程建设,已经挂图作战的项目要按照既定分工、既定时间和路线图加快推进,着重加大对重点项目的协调和服务力度,确保项目协调推进;要发扬好的作风,继续做好征收和技术服务保障工作,渐进的推进实施好片区征收拆迁工作,同时要总结好经验,改善创新工作方式,为东城新区树立荣誉;要按照东城新区“双心、双轴、双廊”的规划布局,抓好当前,谋划长远,加快推进东城新区轴线发展,向双轴深度延伸,切实发挥东城新区“龙头”带动作用,不断拉开东城新区城市发展框架;要发扬东部新城的精神和干劲,勇于攻坚克难,当好全区发展建设的示范队伍。

(记者 孙同同 通讯员 徐继忠)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同