首页 > 今日临沂 > 汽车 > 车讯 > 正文

正直名车广场打破二手车信任危机 3分钟试出真实车况

QQ截图20161211133114

12月9日,正直名车广场“聚层峰•驭天下”试乘试驾活动精彩开启。本次试乘试驾活动在形式和内容上大胆创新,让每一位参与都过足了瘾,邀请16位尊贵客户和30多家临沂媒体大咖现场变身二手车品质检验官,720°透明真诚地向大家展示正直名车广场的品质二手车,让大家大开眼界。

长久以来,车况不透明、交易不透明都是二手车市场的痛点所在,不少事故二手车流入二手车市场,消费者由于缺乏专业知识,对于二手车车况如何根本无从下手,这也是消费者放弃购买二手车的重要原因。

QQ截图20161211133031

在国外,94%的人会买二手车作为自己的第一辆梦想车,而在中国,二手车市场鱼龙混杂,很多商家利用“二手车柠檬效应”的制约,故意隐瞒车况,随意修改里程数,在售卖上强加各种费用、变相收取高额手续费,令原本拥有美好前景的二手车市场变味。买辆放心的二手车成为奢望。

二手车因质优价廉,性价比高,手续简单,越来越备受市民青睐。但是,95%以上的朋友在购买二手车时都有一个共同的担忧?去哪里买,最放心。大多数人在买二手车时,都会去二手车市场找个懂车的老司机陪同去看看,然后,简单的试乘后,就匆忙下单。其实,买辆放心的二手车,选对地方固然很重要,真正的还是要靠实际驾驶体验。

QQ截图20161211133048

“我们要重塑二手车采购、整备、销售、售后标准,打破现有二手车商不透明、不规范的买入标准,重新建立大众对二手车的认知”。正直名车广场总经理杨玉亮先生真挚诚恳的说。正直名车广场从建立之处始终严格把控入展标准,2年时间始终坚守“正直认证二手车准入标准”并不断创新和改革。

如何检验一辆车是不是事故车、泡水车以及里程表有没有被更改?正直名车广场采购部经理王宝生向到访嘉宾和媒体朋友一一进行了讲解,从车内到车外,每一个零部件,每一样车内装饰都是评判一辆车质量的标杆。在整备车间里,高品质、透明化的正直认证二手车365项检测认证的标识醒目的挂在墙上,这不仅是对自己的严格要求,更是对客户的品质承诺。

QQ截图20161211133125

如果说整备车间是质量检验的第一关,那么展厅则是决定一辆车能否出售的第二关,因正直名车广场在临沂首推诚信一口价销售模式,打破原有二手车市场讨价还价交易模式,保证每位顾客以最实在的价格选购到物超所值的高品质二手车。这在临沂二手车行业实属首创。

走出正直名车广场,来到正直之美,这里是正直集团打造“有车人的车保姆”为发展目标的品质延续,洗车美容、快保快修等服务一应俱全。在这里,等候成为一种享受!

来到正直汽车主题公园,正直名车广场已为受邀客户配备好宝马740、奔驰S400、Jeep牧马人、奥迪A8等多款车型,让大家穿越在花海的赛道中体验正直名车广场的品质好车,在“直线加速”、“过弯体验”体验名车的速度与激情。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:suntong