首页 > 今日临沂 > 县区 > 莒南 > 正文

临沂市民在快餐店吃饭时丢5万元 民警帮其找回

近日,临沂莒南县的孙女士在快餐店用餐后,突然发现自己装有5万元现金的钱包不见了!

2日下午1点左右,从事生猪收购生意的孙女士忙了一上午后,来到莒南县岭泉镇一家快餐店吃饭。吃完饭上车后不久,突然发现自己装有5万元现金及银行卡、账本等物品的钱包不见了,这让孙女士很是着急。

孙女士仔细回想,却怎么也记不清钱包到底在哪丢的。无奈,孙女士赶紧报了警。接到报警后,民警对孙女士就餐的快餐店进行了详细调查,并调取报案人在就餐后所经过的道路周边监控。

经查,民警发现孙女士的钱包是在她离开快餐店时在餐馆门前遗落,之后被一名女士捡走。民警经过近一个昼夜的连续查找,终于确定拾包人为莒南县岭泉镇某村的宋女士,现宋女士已将孙女士丢失的5万元钱归还失主。

不到24小时,丢失的5万元钱就找了回来,这让孙女士很是感动。5日,孙女士专程到莒南县公安局岭泉派出所,将一面锦旗送到民警手中,感谢民警帮其找回丢失的钱包。

(齐鲁壹点记者   通讯员 海波 向田)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:suntong