首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

临沂男子骚扰大学生不止一人"中招" 案件正调查

近日,一条“临沂大学周边出现变态男子”的爆料在网络传开,不少临沂大学的女大学生表示曾被该男子骚扰过,一时间引发众多女大学生的恐慌,而临沂大学派出所表示,案件正在进一步调查中。

“临大周边出现变态男子,该男子尾随女孩进入电梯做不雅动作,在女孩同伴拍照时,男子竟然折返回来殴打拍照者,目前,该男子已经逃之夭夭,现将该男子图片发布,希望大家注意防范。”12月1日,有网友微博爆料称。

沂蒙晚报记者注意到,爆料是从临沂大学贴吧流出,11月30日有楼主在帖子里称,“事情是这样的,我们五个女同学在角沂小区附近吃饭,途中接到同学电话哭着说遭到变态骚扰,随即她们赶了过去,路上就碰到了这个变态男子,随即有同学拿出手机拍照,结果被该男子发现,变态男子便扑过来暴打了拍照的女同学。”该楼主说道。

楼主在帖子中贴出了女生的医院CT诊断书,诊断意见是“左侧上颌骨额突、鼻中隔骨折,双侧鼻骨粉碎性骨折”,有几个知情网友也在回帖中称,当时女孩受伤严重。

在帖子中,有知情网友称,事情发生在11月24日,她们已经报警,“变态男子先是问一女生开房么,并拿出一沓钱,被女生拒绝后,他又尾随另一女生进电梯做出不雅动作。”该网友在回帖中称。

截至下午6时,该讨论话题已有近500个回复贴,由于楼主爆料出了当时拍摄的照片,男子戴灰白相间的帽子,穿灰色上衣,牛仔裤和运动鞋,其中不少女大学生在回帖中称曾经被该男子骚扰过,“我们在自习室也遇到过该男子,当时他也是在不断骚扰女生。”有网友回帖,并发布一张当时自习室的照片,照片中正是该男子。

沂蒙晚报记者在临沂大学贴吧私信了爆料此事的楼主,然而并没有得到反馈,先后联系了几名自称被骚扰过的网友,也均无回复。

该事件在微博很快引发众多网友关注,在表达愤慨的同时,不少网友称也曾被该男子骚扰过,而且涉及东方不夜城、和谐广场、时尚花街等不同的地点,“这个变态来过和谐广场,就看着我,摸他自己的胸,我看到照片一眼就认出来了,太变态了!”有网友称。

随后沂蒙晚报记者联系了临沂大学派出所,民警表示,近期,他们确实接到一女生报警反映此事,目前,该案件还在进一步调查中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。