首页 > 今日临沂 > 县区 > 临港区 > 正文

临沂临港区:阳光运动会精彩纷呈

近日,为鼓励学生走向操场、走进大自然、走到阳光下,一年一度的临沂临港区中小学生阳光运动会拉开了帷幕。来自临沂临港各中小学共20支代表队980名运动员参加了比赛。比赛设有健身操、跳绳、踢毽子、足球四个大项,比赛中各参赛队组织有序、顽强拼搏,充分展现出了运动员们良好的竞技状态和精神风貌。

阳光体育运动会的举办,既检阅了临沂临港区各学校“阳光体育运动”开展成效,也为全区中小学生提供了展示体育运动技能的平台,推动了“阳光体育运动”更加深入、广泛开展,在全区中小学生中形成了“热爱体育、崇尚运动、健康向上”的良好氛围。

经过一天激烈的比赛,临港一中获得中学组第一名,临港四中、临港二中分别获得中学组第二、三名;团林中小获得小学组第一名,沙沟小学、西楼小学获得小学组第二、三名。

(记者 顾欣 通讯员 李霞)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同