首页 > 今日临沂 > 汽车 > 车讯 > 正文

长安CX70 “百车千城万里行”引爆莒县

百车千城万里行”莒县站开始以来,CX70凭着高性价比获得了广大群众的热烈好评,所到之处圈粉无数,客户纷纷上前详细了解并试驾,虽然天气炎热,但是它们的关注度依然非常火爆,除了白天的正常车队巡展,4S店还特意在人流量比较大的地方举行了CX70大篷车夜展,为大朋友们带去欢歌热舞,吸引了大批人流,现场人气爆棚。

图片5

大篷车布置现场,吸引了无数观众前来捧场!课件我们的CX70、欧尚多么的受欢迎!

图片6

现场人气火爆,观看的人太多了,已至交通堵塞了,嘿嘿嘿······

图片7

大篷车夜展的长安CX70车队凭借高颜值吸引了众多客户来了解并试驾。它搭载了一台1.6L发动机,且有5座和7座两种座椅布局可选,产品分类更多,从而和只有5座版的宝骏560、北汽威旺S50等车型区别开来,这让它显得格外引人注目。毕竟在这一细分市场中,还没有直接的对手。

图片8

长安CX70百车千城万里行活动就是让客户真实感受体验,凭借实力说话。随着二胎政策的开放,家用7座车型市场是一片蓝海,而长安CX70面试首月订单就万。长安CX70,大行7道,大7座、大空间、超舒适、智能泊车......让你心动的CX70也许在你家门口就能见到它喔。

对长安商用感兴趣的朋友们,欢迎到莒州大众长安商用4S店赏车试驾。

电话:0633-6261688

地址:莒县西环路山东北路5号

公司名称:莒州大众汽车维修有限公司

(记者 宿珊珊)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同