首页 > 今日临沂 > 汽车 > 车讯 > 正文

长安CX70大篷车演出 临沂站 场面浩大

长安商用“百车千城万里行”活动至今已进行到第11站,第11站在哪举行呢?当然是我们大美临沂啦!!长安商用经过近3个月的巡展活动,走过无数的路,历尽不少艰辛,蹲在地上做营销,大大的提高了长安CX70新车的关注度,CX70大篷车演出,也是相当吸引眼球,那场面,那阵势,长安必火。

刚下完雨,天气闷闷的也挡不住客户们的热情,被我们闪亮的舞台吸引,都来到了台前。

近距离的与客户互动,拉近彼此之间的关系,客户可以认可我们,替我们推荐,是对我们最好的回报。

不管要不要买车,我都会为您耐心解答,您满意就好,长安在对回馈老客户这一层面做的还是非常好的,时不时的对老客户进行下关怀,在巡展路上时不时的看见有维修技师在给长安老用户免费检查车子,免费加玻璃水,还送大礼包奥,长安一直这么的贴心

所以说,越来越多的人在关注着我们,并且选择了我们,选择长安,如意平安!!

所以说CX70大篷车演出,在这个炎热的淡季能吸引这么多人是有原因的。选择长安,您放心!

大量的客户试驾,体验,前来了解CX70跟欧尚,看看这人气!

七万七座后驱王——长安CX70,是您不错的选择!

六万家轿王--长安欧尚,带着全家去旅行!

巡展还在继续,长安继续行走,未来,加油!

(记者 宿珊珊)

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同