首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

临沂兰山新桥派出所组织巡防大会手把手教“安全”

近日,临沂市公安局兰山分局新桥派出所组织辖区内各村居分管村干部、村级治安巡防队长及部分执法执纪监督员召开了半年巡防工作现场观摩会。手把手教村干部、治安巡防队长们如何认认真真的为家乡父老乡亲服务,使全镇群众的安全感和满意度有更大的提高。

会议开始,新桥派出所先集体组织乘车到辖区内巡防工作发挥作用好、具备规范的值班场所、有完整的巡逻工作记录台账、并配有村级监控平台的宋家唐庄村、西东蒋村、长久庄村、前店子村进行现场观摩、听取经验介绍、并由派出所所长现场逐一点评。参观后,与会人员回到派出所继续召开座谈会,所长吴凤广结合实例通报了近期社会上电信诈骗等侵财类案件,骗术多变、案件高发的趋势,提高各位村干、巡防队长上紧安全弦。然后由村级巡防队长先进典型逐一发言介绍工作经验。

通过这次全镇半年社会巡防现场观摩点评会,巡防队长们纷纷表示:要以这次现场会为起点,在派出所具体的业务指导下,扎扎实实的开展治安巡防工作,认认真真的为家乡父老乡亲服务,使全镇群众的安全感和满意度有更大的提高。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同