首页 > 今日临沂 > 要闻聚焦 > 正文

双岭高架路完成主体结构施工

核心提示: 10月29日,萧瑟的秋风里,在各方参加人员共同的努力下,随着最后一联箱梁的浇筑完成,临沂市双岭高架路工程主体结构施工顺利完成。

10月29日,萧瑟的秋风里,在各方参加人员共同的努力下,随着最后一联箱梁的浇筑完成,临沂市双岭高架路工程主体结构施工顺利完成。

自今年8月1日,双岭高架路施工单位——天元路桥工程有限公司提出“大干100天,确保主体工程完成”的任务目标开始,施工单位倒排工期、加班加点,提前10天完成了既定目标,90天的时间里双岭高架路工程共完成现浇混凝土箱梁62联,浇筑混凝土13万8千余立方,完成了17万平方的桥梁箱梁浇筑工作。

天元路桥临沂市双岭高架路工程建设副总指挥李保强在接受记者采访时表示,工程自8月初开展“大干100天,确保主体工程完成”活动以来,在临沂市市委市政府及各级领导的关心和帮助下,高架路的建设取得了阶段性的成果。为加快临沂市双岭高架路工程的建设进度,不负各级领导的重托和全市人民的殷切盼望,天元路桥充分调动和激发公司及全体参建员工的积极性、创造性,增强责任感和紧迫感,加强质量和安全意识,加大施工人员投入,加班加点,“人停机不停”,经过90天的“抢工期”,提前完成了高架路主体工程。

目前,高架路的建设正式由上部结构施工转入桥面系及地面道路的施工,预计春节前完成所有桥面系及地面道路的施工。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同