首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

临沂车主随手把钱包放车顶 回家发现丢失后报警

日前,莒南一马虎车主在洗车时将钱包随手放在了车顶上,可在洗完车后竟然忘记将钱包取回就驾车一路疾驰。待回家发现钱包不见了才想起来,当即驾车返回寻找未果后到派出所向警方求助。

10月25日上午,莒南县石莲子镇村民王某到当地派出所求助,称其在石莲子镇一洗车店洗车时,将钱包临时放置在车顶上,可洗完车后忘记取回就驾车回家了。后来发现钱包不见才忽然想了起来。自己又返回寻找没有找到,希望派出所民警帮助找到钱包。

随后,民警调取了王某当日驾车所行道路沿途的相关监控,经对大量监控比对,最终发现钱包被一辆面包车车主从公路上捡走。经过细致查询,民警确定车主系石莲子镇赵某,民警电话与该车主赵某取得了联系,在电话中赵某承认自己确实捡拾到了一个钱包。民警遂与丢包人王某一起找到赵某,赵某主动将钱包归还给了王某,王某当即向赵某及民警表示了感谢。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同