首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

兰陵:驾驶人倒车碰上“豪车”原是喝酒惹的祸

一轿车驾驶人在倒车时,不小心碰上停放的一辆“保时捷”车,双方发生争执。而引发这一事故的主要原因是轿车驾驶人醉酒驾车。

10月26日21时许,兰陵交警大队接到报警,在城区顺河路东段发生一起轻微交通事故,一轿车驾驶人在某场所门前倒车时碰上停放的一辆“保时捷”越野车前保险杠,因被撞车辆系“豪车”,在赔偿过程中,双方未能达成一致意见。民警到达现场后,对双方进行了调查询问,民警发现肇事司机有饮酒嫌疑,随后进行呼气酒精检测,其结果为160mg/100ml,属于醉酒驾驶。为了固定证据,民警又将驾驶人李某带至医院进行抽血检验,目前等待检验结果。

经民警询问,李某承认了饮酒事实。他自认为没有什么大事,还是抱着侥幸醉酒开车,没想到在倒车的过程中,碰上其它车辆,而且还是一辆“豪车”。李某不仅要承担几千元的修车费用,还要受到法律的追究。

民警再次提醒广大驾驶人,一定做到喝酒不开车,开车不喝酒,消除侥幸心理,切莫以身试法。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同