首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

高新区马厂湖镇 第一书记大组召开扶贫产业项目专题推进会

10月28日上午,高新区扶贫项目推进会在马厂湖镇三楼会议室召开,区镇扶贫办领导、区镇财政领导、市区派驻马厂湖第一书记大组全体成员参加了会议。

IMG_6599

首先区农工办刘乃超主任领学了《临沂市扶贫开发领导小组办公室关于加快2016年扶贫项目推进和谋划2017年扶贫项目的通知》和《关于进一步加快扶贫项目实施和资金出进度通知》(鲁扶贫组办字[2016]83号)文,并就主要内容作了仔细讲解和要求。传达了省委、市委、区委近期有关扶贫会议精神。

区财政局栾主任扶贫资金的使用和管理办法进行了说明,给第一书记详细解读了政府采购项目的申报方法,现场解答了第一书记的问题。

马厂湖镇扶贫办魏青主任对各村扶贫项目和扶贫资金进行通报,第一书记对各村扶贫项目进行了汇报,现场论证了扶贫项目的可行性,对扶贫数据变化情况进行了说明。

马厂湖镇第一书记大组组长赵国任书记做了总结发言,对领导的指导表示感谢,对第一书记工作充分肯定,同时督导各第一书记村加快扶贫产业项目建设,号召学习西叠庄村产业扶贫模式,努力营造你争我赶的扶贫氛围,打赢精准扶贫攻坚战。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同