首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

好车不等人! 兰山、莒南公车即将拍卖

翘首期盼公车拍卖信息的临沂人准备好了吗?近日,临沂市兰山区和莒南县将有一批公车拍卖,届时将进行网络竞拍,参与竞拍者需提前向拍卖公司帐户交纳保证金。

从景鸿拍卖了解到,兰山区本次拍卖公车有58辆,拍卖车型包括:桑塔纳、北京现代、雪佛兰、起亚、捷达、五菱面包、长安、东南、金杯、昌河铃木、依维柯、福田汽车等。(详见附表)正式拍卖时间为2016年11月2日9时,拍卖方式为网络竞拍,将在中国拍卖行业协会网络拍卖平台(http://pm.caa123.org.cn)公开拍卖。10月26日—28日在车辆所有单位原地公开展示,有意竞买者可于10月31日17时前向拍卖公司帐户交纳保证金,办理竞买手续。详情可订阅微信公众号“景鸿拍卖。

另外,莒南县第二批公车将于11月7日公开拍卖,11月3日—5日在莒南县城南外环西段的万达兴检测线院内公开展示并接受报名。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同